大年初一,磊哥给大家发大红包啦!

作者 | 王磊

来源 | Java中文社群(ID:javacn666)

个人微信:GG_Stone

多灾多难的 2020 年终于过去了,崭新的一年来临之际磊哥决定给各位读者朋友们发点红包,聊表感谢。

在过去的一年里我们共同携手走过,这一年磊哥共计发表了 103 篇原创文章和 200 多篇转载文章,以及少量的恰饭文章(像生活低了头),感谢各位朋友包容和陪伴。

学习不是一件容易的事,但庆幸我们一直在坚持,在这里给你们点赞。

PS:与其说是“坚持着学习”,不如说我们都在享受这个(学习的)过程,我相信我们是一类人,所以有着共同的感受和喜好,这也是我们相知、相遇以及相陪的根本原因。

人和人的区别主要是下班后的 4 小时,未来磊哥还会和大家一起学习,一起进阶。

不怕真理无穷,进一步有一步的欢喜。追求的过程本身就是得到的过程,成年的我们虽已不在轻易谈及“梦想”,但我们自己内心都深切的知道,我们从未放弃,我们一直在为它准备着、努力着。

未来很长,梦想的实现好像也很遥远,但我们笃信,这一天会到来,有梦想就有希望!

好了,鸡血的话就不聊了(我们都懂),那么接下来就进入最激动的“抽奖”环节吧。

抽奖规则

添加磊哥的个人微信“GG_Stone”备注 2021,今晚 21 点磊哥发朋友圈抽奖,点赞的第 22 位、第 88 位、第 288 位朋友分别送上 33 元、66 元、88 元的大红包一枚,祝各位好运。

PS:加好友的人可能比较多磊哥晚点统一通过,所有不要着急哈。

最后

新的一年,一起进阶,一起牛逼,加“GG_Stone”和磊哥做个点赞之交吧~

未来的路,磊哥期盼与你结伴同行!

Java中文社群 CSDN认证博客专家 Java
混迹程序界10几年的老码农,平常喜欢写写博客,分享一些知识和自己的感悟,以文会友,希望和大家一起共同成长,喜欢的朋友可以关注我的公众号「Java中文社群」
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值